首页 > 委员会介绍 > 概况介绍 > 委员会任务

委员会任务

 

中国城镇化产业投资专业委员会任务

 

认真学习习近平总书记在中央城镇化工作会议上的讲话,深入领会推进城镇化的指导思想、基本原则、具体部署。

根据中央城镇化工作会议提出的"两横三纵"战略格局,积极宣传党的有关城城镇化的方针、政策和任务。

积极引导民间资本参与城镇化建设,协调中央和地方政府资金进入城镇化建设搭建公平竞争的平台和创造良好的市场环境。

   通过召开专项会议、职业培训、座谈、咨询等活动深入宣传城乡二元结构,促进城镇化产业发展。

 

 

指导单位:国家发改委     主管单位:中国管理科学研究院       运营管理:中投国发城镇化产业投资有限公司

   关于我们   |   诚征英才  | 联系我们
中国城镇化产业网 Copyright © 2013 WWW.ZGCZHCY.ORG All Rights Reserved 

                                                               京ICP备13040021号
             建议将IE版本升级到7.0以上版本兼容模式访问本站 且将分辨率调整到显示器最适宜状态