首页 > 战略联盟 > 品牌展播

品牌展播

恒春老年公寓

日期:2017/04/30

 

恒春老年公寓

 

 


 

 

 

恒春老年公寓

一、机构介绍

“恒春”是朝阳区唯一一家回族特色的老年公寓,在餐饮服务上的要求严格,所有食品必须保证清真,定点购买,专人进行审查验收。所有购进食品都要向老人公示购买地点、购买人、验货人以及购买发票,充分保证食品清真。

恒春老年公寓餐饮部能全天候为老人提供餐饮服务,充分满足老人对餐饮的要求。餐饮部分工明确,炒菜大厨、面点师、配菜员、勤杂工等厨房工作人员配备齐全。

餐饮部的厨师长郭主管会在老人入住的当天,亲自入户到房间向老人或老人家属询问老人的饮食习惯或患病的忌口,充分保证老人的饮食健康。恒春老年公寓的餐饮模式是包伙制,老人菜谱由餐饮部厨师长郭主管制定,营养配餐,保证老人三餐营养均衡,所有菜品每月每周每天每顿不重样。早餐有鸡蛋、牛奶、豆浆、米粥等不同搭配,中餐三菜一汤,两荤一素,晚餐两餐一汤,一荤一素,中餐晚餐有水果和酸奶,三餐都有不同面食,节假日或重大节日会有加餐。每周保证老人吃一顿面条,吃一顿饺子、包子或肉龙等面食。老人使用的餐具都标有老人的房间号和老人姓名,专盘专用。老人进餐后餐盘由专人进行清洗,洗净后统一放在消毒柜中进行高温紫外线消毒,充分保证老人餐具的清洁。

对于饮食上有食物禁忌的老人,恒春老年公寓餐饮部也做出了详细的应对措施。凡是有食物禁忌的老人包括患有糖尿病老人或有过敏史的老人,餐饮部全部登记在案,把老人的食物禁忌登记在厨房黑板上,时刻提醒厨房工作人员。在老人当天过生日时餐饮部还会为老人准备一碗长寿面庆祝老人生日。如果有老人或老人家属想吃特色小炒,餐饮部也会按老人或家属要求为其烹制。

恒春老年公寓餐饮部是一支有经验、有技术、有工作能力的专业团队,入住的各位老人家在餐饮部一日三餐均衡营养的配餐和餐饮团队的爱心付出下生活的满意、幸福、快乐!

二、图片展示

 
 


 

 

指导单位:国家发改委     主管单位:中国管理科学研究院       运营管理:中投国发城镇化产业投资有限公司

   关于我们   |   诚征英才  | 联系我们
中国城镇化产业网 Copyright © 2013 WWW.ZGCZHCY.ORG All Rights Reserved 

                                                               京ICP备13040021号
             建议将IE版本升级到7.0以上版本兼容模式访问本站 且将分辨率调整到显示器最适宜状态