首页 > 资讯中心 > 聚焦城镇化产业新闻

聚焦城镇化产业新闻

与京津冀协同发展的永清新型城镇化发展的美好前景

日期:2020/03/25

  永清定位于“北京新空间、廊坊新市区”,以“绿色崛起、高端发展,建设京南中轴秀美永清”为主题,今年来,在北京、天津、河北协同发展进程中,处于前沿位置的永清正谋定而动、奋力崛起!

  

  作为空港经济上下游服务端,永清的医疗行业、教育行业、商超行业、电子商务、互联网制造行业、大红门服装城产业、高科技产业等千亿元产业的投入与发展,将会带来成百上千万个就业岗位,庞大的人口红利置业永清,永清经济、产业、人口、贸易等各大行业都将实现质的飞升。

  

  关于天津联络线,我们早前在分析固安东站的区位的时候曾经提出过“三线交汇”,所谓“三线”就是京雄城际、天津联络线以及廊涿城际。当时提这个概念的时候,天津联络线还只是外界的“捕风捉影”.这次,消息最终得到确认,对固安乃至大半个京南板块来说,确实是一件好事。

  

  回归到北京新机场,将其放到新型城镇化与京津冀协同发展的大背景下,在其基础上规划建成的新机场临空经济区,无疑将成为区域经济增长的全新驱动。

  

  空港新都孔雀城属于临空经济产业区,受新空港经济圈辐射的影响,航空产业聚合,有望形成以航空产业为核心的航空产业圈,产业人口规模有望突破150万。可以预见,永清的区位优势将推动永清成为新国门经济的重要一站。

  

  孔雀城研发部一直以来秉承着一切以人为本的设计理念,致力于让每个客户都有舒适的居住体验和真切的幸福感受。在规划上,充分考虑到用地规模和容积率大小等因素,力求不因此影响内部建筑空间和景观绿化层次。同时通过规划手段,创造特色鲜明的社区,组建清晰合理的街区网格城市尺度。在空间形态上,尝试通过规划现有用地,形成对内含蓄的空间形态,对外营造活力积极品质的综合型城市新社区形象。不仅如此,孔雀城研发部在设计研发时还注重提升区域整体品质,进而提升周边区域的城市价值,以不同高度的组合丰富城市形象,丰富城市天际线。

  

  北京新空港处于链接北京、天津、保定三角形的中心位置,运营后,将会通过综合交通体系更好地连接京津冀三地,成为世界交通重要的枢纽,支撑机场群和城市群的发展。值得一提的是,永清属于新空港临空经济区之一,且为承接非首都智慧产业转移的重点区域,届时,依托永清目前建成以及规划在建的高铁、高度、机场轻轨等多维的交通体系,空港城市群间的经济联动效应也将有望呈现出几何级发展。

  

  从新空港的带动作用来看,新空港的建设、航空产业的发展使京津冀更多融入国际舞台,融入全球化进程。拥有近1.1亿人口的京津冀地区将形成一个的城市群,目前首都国际机场的客运量已经是世界第二,新机场的建成将助力北京成为航空体系下的世界中心。

  

  随着经济水平的提高,人们对买房子越来越讲究,功能是最基本的需求,同时对于住房的舒适度有了更高的要求。为了满足现在居者的需求,空港新都孔雀城研发部秉承以人为本的设计理念,紧随时代发展步伐,致力于给每位居者舒适居住体验及带来幸福感受。在规划上,充分考虑到项目用地规模及容积率,力求项目的每一寸建筑面积都达到合理利用,减少空间的浪费。建筑空间合理规划后,会直接减少公摊面积。对于居者而言,购买相同面积段的空间,会享受到更大的使用面积。居住宽敞,心情就轻松,直接为居者的舒适度带来一个大大的提升。

  

  新机场的建设,成为环京区域发展的新引擎。对于房地产的总体形势,国家要求平稳发展,永清位于空港经济辐射区,从贷款增速比来看,整体产业发展环境有很大变化,中国房地产业协会副会长苗乐如表示,区域经济的协同发展到整体基本建设,必然带动地区楼市的发展,房地产市场一定是稳中向好的。


 

指导单位:国家发改委     主管单位:中国管理科学研究院       运营管理:中投国发城镇化产业投资有限公司

   关于我们   |   诚征英才  | 联系我们
中国城镇化产业网 Copyright © 2013 WWW.ZGCZHCY.ORG All Rights Reserved 

                                                               京ICP备13040021号
             建议将IE版本升级到7.0以上版本兼容模式访问本站 且将分辨率调整到显示器最适宜状态